Как юридические фирмы помогают избавиться от долгов?

Как юридические фирмы помогают избавиться от долгов?

Институт банкротства юридических и физических лиц был разработан и внедрен в виде соответствующих законов для возможности физическим и юридическим лицам, попавшим в сложные ситуации, не платить по своим долговым обязательствам. При этом признать виновным человека или компанию может исключительно суд после соответствующего судебного разбирательства.

Нередки случаи, когда по заявлению кредиторов банкрота обязывают выплачивать часть долга либо заставляют выплачивать часть долга связанных с банкротом лиц (так называемых субсидиантов). И чтобы уменьшить часть долга либо вообще избавиться от долговых обязательств, следует воспользоваться услугами известной в Израиле юридической компании «LS» (подробнее по ссылке https://ls-lawfirm.co.il/) и услугами ее руководителя Лиромом Сенда. Центральный филиал компании расположен по следующему фактическому адресу: Израиль, Тель-Авив-Яффо, 144 Derech Menachem Begin LS144, номер контактного телефона 03-6477733.

На каких сферах права специализируется компания (смотрите подробнее здесь חדלות פרעון)? В частности, компания «LS» специализируется в следующих сферах права: банкротство физических и юридических лиц, незаконное увольнение с работы, домогательства на работе, трудовое право, социальное право, дорожно-транспортные происшествия, медицинская халатность, несчастные случаи на производстве и прочее. По-большому счету юридическая компания «LS» является крупнейшей самой авторитетной и самой востребованной в Израиле компанией по избавлению от долговых обязательств физических и юридических лиц.

В чем преимущества и достоинства компании «LS» (смотрите тут הפטר חובות)? Первичная консультация осуществляется на бесплатной основе, гарантия положительного результата, справедливое ценообразование за оказанные услуги, профессионализм персонала, оперативность выполнения заказов любой степени сложности, нестандартные подходы, гарантированная конфиденциальность клиентов, индивидуальный подход, работа специалистов компании по всей территории Израиля.


Комментарии закрыты.