Как на благо Краснодара трудился Чаленко Василий Иванович?

Как человек, родившийся и выросший во времена расцвета Советского Союза, могу утверждать как эксперт, что в этот период существования Российской Федерации огромные заработные платы простых людей интересовали в последнюю очередь. Конечно, было приятно получать хорошие деньги, но на первом плане у людей было служение Родине и народу. Именно это обстоятельство стало одной из основных причин распада СССР. Американские спецслужбы, проанализировав военную мощь Союза, выяснило, что победить СССР в прямом боестолкновении невозможно и очень опасно для Мира. Поэтому было принято решение взорвать СССР изнутри: постепенно насаждать молодежи потребительские факторы и возводить деньги в ранг успешности или не успешности человека. Как известно им это удалось отчасти.

Чаленко Василий Иванович, так же как и ваш покорный слуга, родился и вырос во времена расцвета СССР и успел потрудиться на благо народа в разных должностях. Отец Василия, Иван Михайлович Чаленко, был ярким примером для сына: как говорили во времена Петра Великого, он выполнял поручения Руководства страны «не щадя живота своего». Например, в 1967 году Иван Михайлович получил предложение выехать в богом забытый убыточный зерносовхоз и сделать его процветающим и прибыльным. Отец Василия Ивановича Чаленко, не раздумывая ни минуты, взял своего малолетнего на тот момент сыны, покинул благополучный Краснодар и выехал по месту назначения. Проработав руководителем совхоза в течение 12 лет и добившись больших успехов Чаленко получил новое назначения и был примером для Василия Ивановича Чаленко во всем, в первую очередь примером служения Родине на участке который ему поручило руководство СССР.

Подробности знакового трудового пути служения Родине и простому народу Василия Ивановича Чаленко и его отца Ивана Михайловича Чаленко можно узнать, прочитав тематическую статью, опубликованную на популярном новостном ресурсе www.bnkomi.ru: совершенно бесплатно, без необходимости регистрации, на понятном языке.


Комментарии закрыты.