Лапша яичная с грибным соусом

Лапша яичная с грибным соусом готовится за сорок минут — все очень просто! Зато какое получается оригинальное блюдо, попробуйте и вы его — точно не пожалеете!

Нам потребуется:
1. лапша яичная в kz.all.biz;
2. шампиньоны — 100 грамм;
3. сметана — 2 столовые ложечки;
4. один огурчик, морковка;
5. масло растительное, паста соевая — по 1 ложечке;
6. свежая петрушка, сельдерей;
7. белый молотый перчик, вейс, соль — на любителя.

Приступим к самой готовке блюда.
Промойте шампиньоны, порежьте ножки меленькими кусочками, грибные шляпки — ломтиками. Жарьте минут пять. Смешайте сметану с соевой пастой, вейсом и белым перчиком. Выложите получившуюся смесь на сковородку к грибочкам, смешайте, тушите вместе.

Отварите яичную лапшу, разложите готовую лапшу клубочком на сервировочном блюде. Уложите грибной соус в центр блюда.
Порежьте соломкой огурчик с морковкой, из нескольких кусочков вырежьте цветы. Гарнируйте блюдо овощами, украсьте зеленью, сельдереем. И последнее — наслаждайтесь яичной лапшой с очень ароматным грибным соусом!

Комментарии закрыты.