Как сдать воду на анализ в Москве?

Как сдать воду на анализ в Москве?

В последние годы в Российской Федерации вообще и в окрестностях больших городов в частности активно застраиваются загородные и дачные поселки. Соответственно, активно бурятся индивидуальные артезианские скважины для водоснабжения частных и дачных домов.

При всем этом, в зависимости от залегания водоносных горизонтов, артезианские скважины могут достигать глубины 25-30 метров, 75-80 метров и даже более 80-100 метров. Несведущие владельцы частных артезианских скважин зачастую полагают, что если из скважины поступает прозрачная вода, значит она идеальная для питья, приготовления пищи, стирки и полива сада-огорода. Это заблуждение, которое может стать причиной серьезных заболеваний и даже смерти.

В обязательном порядке, после обустройства очередной артезианской скважины, необходимо сдать воду на анализ, который в Москве и Московской области выполняют специалисты компании АО «Главный контрольно-испытательный центр питьевой воды». Несмотря на кажущуюся идеальную чистоту воды, следует заказать комплексный анализ воды: химический, радиологический и микробиологический.

Дело в том, что Москва и прилегающей к мегаполису регионы активно и бесконтрольно эксплуатировались советской промышленностью. Поэтому экспертиза воды может показать не только наличие вредных биологических и химических факторов, но и в том числе заражение воды радиологическими веществами, которые невозможно определить ни на вкус, ни на цвет. В последнем случае употреблять воду, зараженную радиологическими факторами, смертельно опасно.

Компания АО «Главный контрольно-испытательный центр питьевой воды» gicpv.ru, расположена по следующему фактическому адресу: Российская Федерация, г. Москва, Бизнес-Парк Румянцево, корпус А, 3-й офисный подъезд, 4 этаж, офис 405А, номер контактного телефона +7 (495) 246 24 24. Компания предлагает следующие преимущества и достоинства сотрудничества: короткие сроки выполнения заказа, достоверность и объективность анализов, конкурентные цены, работа с физическими и юридическими лицами.


Комментарии закрыты.